当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 在线服务 >> 三禁 >> 禁 黄
国家为什么要禁黄?
发布时间:2019-08-12 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

原因:

1、放开这个产业,会极大的刺激人口贩卖和强迫卖淫这样的事情。

没有买卖就没有伤害,有了买卖就必然会大幅度提高伤害。

从源头上抑制需求,不仅仅是打击贩卖野生动物的基础工作和最有效的方式,人口贩卖也一样。

有人说阿姆斯特丹性犯罪率最低,搞清楚欧洲的选举制度,搞这些产业的人和黑社会都是一群人,而且有很强的游说组织 ,还有选票。政客是不愿意得罪这些人的,所以很多事情是合法的,自然就没有犯罪一说。

发达的社会中,强奸率本身就是很低的,就像日本,犯罪率很低很低,但是还不起高利贷的去风俗店上班,或者去拍A片还债,都是合法的,自然没有性犯罪。

想想一下,如果这个产业合法,多少校园贷的女生会去卖淫,又有多少人窥觊庞大的学生市场,有目的的勾引小女孩去消费,援交,卖淫,校园风气会成为什么样子。

再说,阿姆斯特丹本地治安很好,本都妇女没有任何影响,但是另一方面,所有人都知道这个地方是东欧妇女被贩卖到中东的集散地,因为不影响本地人的生活,祸害的都是别的国家的女孩子,所以政府不怎么管,如果是贩卖的都是荷兰比利时的女孩子,这个地方还会合法化吗?