当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 走进警营 >> 警界人物
渭南市公安机关全警实战大练兵标兵个人——吴幸
发布时间:2021-03-18 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

自全警实战大练兵开展以来,公安临渭分局上下涌现出一大批组织得力、成效显著的集体和勤于钻研、业精技强的个人。经渭南市公安局党委研究决定,表彰临渭分局三张派出所民警吴幸为全市公安机关全警实战大练兵标兵个人。

吴幸,现年30岁,现为临渭公安分局三张派出所民警。该同志进入公安队伍后,一直不断学习专业知识,看法律相关书籍。大练兵工作开展之后,更加注重学习《宪法》、《刑法》、《刑事诉讼法》等法律法规,不断提高个人业务能力素养。
潜心学习,只为遇见更好的自己。进入新时代,新的主要矛盾、新的发展需求、新的时代情势,无不倒逼公安民警深度审视职业素养、反思本领状态。吴幸同志通过不断学习,不断进步,更好地适应岗位需求。
潜而铸剑,只待昂扬亮剑露峥嵘。在渭南市法律大练兵比武中,同来自全市13个县(市)代表队的52个参赛队员同场竞技,在决赛中代表临渭分局获得一等奖以及优秀个人的优异成绩,充分展示了临渭公安过硬的法律本领。
晨兢夕厉,只有耕耘才终有回报。代表渭南参加全省法律大练兵比武,在全省16个代表队的64个参赛队员中脱颖而出,再斩荣光,获得渭南市第一名的优异成绩以及先进个人称号,有力彰显了渭南警察风采。