当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
吴新利主持召开市委年终综合考核工作筹备会
发布时间:2021-01-13 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

按照年度工作总体安排,1月13日,市公安局党委委员、政治部主任吴新利主持召开迎接市委年终综合考核工作筹备会,安排部署市委年终考核迎检工作。市局各处、支队主要负责人及考核办全体民警参加会议。

会上,组教处处长史琳传达了市委考核会议精神,通报了2019年度市考单项指标排名,详细解读了2020年度迎检工作方案。

吴新利首先传达了杨建琦副市长“力争优秀”的批示指示精神,他指出,市委目标责任考核是年终“交卷” “阅卷”的关键一环,也是全局年度工作成效的集中展示。就抓好本次迎检工作,他提出三点要求,一是要统一思想,确保优秀。市委年终考核时间紧、任务重、标准高,各部门要紧盯每项指标进前八(排除并列)的市考目标,对标优秀,全力冲刺,抓细抓实抓好各项迎检工作。二是要压实责任,补齐短板。各部门要迅速召开迎检工作会,认真学习领会市考的规定和要求,全面梳理、归拢、总结成效亮点,及时查找、补齐、提升短板弱项,高质量做好测评谈话、资料核查和实地考察等各个环节工作,充分展现渭南公安工作的成效亮点,切实把工作成绩转化为考核成果。三是要通力配合,全力迎检。各部门要服从调度,通力协作,无缝衔接,主动加强与市级主管部门的对接联系,扎实规范整理迎检资料,做到考核准备全面细致,考核过程规范有序,印证资料充分详实,确保各项工作无失误、无漏项,展现良好的警容风纪和严谨的工作作风,力争市考优异成绩。