当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
渭南市公安局召开 “雪亮工程”市级建设工作推进会
发布时间:2021-01-13 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

根据中省“雪亮工程”工作相关部署,按照副市长、市公安局局长杨建琦指示要求,1月12日下午,市公安局组织召开“雪亮工程”市级建设工作推进会,通报全市“雪亮工程”建设工作进展情况,安排部署“雪亮工程”建设实施阶段的各项工作任务。市委政法委常务副书记惠中正、副书记李永刚等一行4人出席会议,市公安局党委委员、副局长王少飞,信通科技处相关负责人,承建方、监理方代表参加会议。会议由信通科技处处长王广兴主持。

会上,惠中正指出,我市“雪亮工程”建设工作目前进度有所滞后,中省要求加快建设进度并完善相关配套。要充分认清当前我市“雪亮工程”建设进度滞后的形势,把“雪亮工程”建设工作作为政治任务、“一把手”工程,以对市委、市政府高度负责的态度,强力推进落实,按期按质完成建设任务。

王少飞向市委政法委通报了“雪亮工程”市级建设进展情况,对下一步如何加快推进工作进度,月底前做好联调联试等进行了动员部署并提出几点具体要求,一是提高思想认识。市局党委高度重视,杨市长多次听取工作汇报,信通科技处等相关部门、承建方及监理方要提高政治站位,该建设项目既是一个建设项目,更是一项政治任务,要站在讲政治的高度强力推进。二是加快工作进度。按照全市“雪亮工程”整体部署,全市雪亮工程项目建设工作按照中省通报有所滞后,需要采取有效措施加快推进,按要求在本月底前完成联调联试。三是严格建设标准。要严格按照行业标准进行施工建设,抓好工程质量标准要求,完善八大项、五十三小项及工作报告等资料,按时高质量完成此项工作,迎接中省验收。

会后,承建方和监理方对下一步施工计划进行了详细汇报。王广兴就相关问题进行了回应说明,参会人员对项目实施过程中的问题进行了广泛充分深入的讨论交流。