当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
吴新利组织召开公安宣传工作推进会
发布时间:2020-11-26 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

11月24日,市公安局党委委员、政治部主任吴新利组织召开宣传工作推进会,分晰当前重点工作,厘清明年工作思路,统筹部署、有序推进各项任务。会议由政治部副主任徐倩主持,吴新利对宣传工作提出要求。政治部宣传处全体民警参加了会议。

会上,宣传处处长张燕萍从“三个聚焦点”汇报了2021年宣传工作思路,从“三个围绕面”明晰了年底重点工作,从十个主题详细汇报了当前工作任务。宣传处民警逐人汇报工作,并针对公安文化、新媒体发展、文艺人才建设等提出明确工作目标。

吴新利肯定了宣传处前期的辛勤付出和工作成绩,认为宣传处在旗帜引领、正向激励、负面引导等方面发声到位,是一支业务精良、人心思齐的队伍。就当前及明年的宣传工作,吴新利提出三点要求:一要围绕中心工作,寻求突破发展。按照“11.12”政治部会议精神,坚持以市局党委为第一中心,从讲政治、讲规矩、讲原则的高度,发展新思想,拿出新举措,寻找新突破,全力推进各项宣传业务,切实打造渭南公安品牌。二要针对重点工作,推出创新举措。对标对表省市重点任务,抓牢抓实当前重点工作,第三届“双十佳”评选活动要隆重,首届警察节宣传要新颖,让群众切实感受到渭南公安的钢铁力量。三要传承优良作风,发挥头雁效应。要继承和发扬好优良作风,站稳立场,高举旗帜,争做表率,坚定不移走在前、干在前,有效发挥标杆作用,引导带动全市公安宣传工作争先进位,奋力实现新战绩。