当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
渭南市公安局圆满完成“我要上全运”2020渭南全民健步走活动安保工作
发布时间:2020-11-26 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

11月22日,“我要上全运”2020渭南全民健步走活动在渭南万科城举行。本次活动共2000余名运动员参赛。市公安局根据健步走总体工作方案的要求,按照属地管理和“谁主办、谁负责”的原则,精心组织,完善措施,落实责任,多警联动,确保了健步走活动安全顺利。

一、领导重视,靠前指挥。为确保活安全顺利举行,渭南市公安局对本次活动安保工作高度重视,召开专题会议,进行了周密部署,张鑫副局长对活动安保工作做出重要指示。临渭公安分局成立安保工作领导小组,制定详细的安保工作方案和应急处突预案。比赛期间,治安支队政委王震坐镇指挥,现场指导。

二、科学研判,周密部署。按照张鑫副局长的要求,治安支队先后2次对比赛路线进行了仔细的踏勘,每一个路口、每一个重点路段做到心中有数,及时发现问题与相关单位进行沟通,提出合理化建议,需要整改的限时整改。

三、严格履职,确保万无一失。临渭分局作为活动安保主责单位,全局出动30名警力投入安保勤务,按照实施方案,在扎实做好主会场安保工作的同时,在河堤路所经各个路口科学布警,耐心劝导经行车辆、人员和观赛群众。市局交警支队调集20名警力,按照远端分流、近端管制、确保赛事道路畅通的原则,切实做好赛道安全和沿途交通疏导分流工作。通过全体参战民警共同努力,渭南市公安局圆满完成本次活动安保任务,受到广大市民和各级领导的一致好评。