当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
张金龙“七一”走访慰问市公安局困难老党员老干部
发布时间:2020-07-01 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

按照市公安局党委的工作安排,7月1日上午,市公安局党委副书记、副局长张金龙上门走访慰问我局生活困难老党员老干部,传达局党委的关心关爱和节日祝福,并向老干部们送去了慰问金。市局政治部政秘室负责同志等陪同慰问。

开展慰问生活困难离退休老党员、老干部活动是市局党委“七一”系列活动的重要内容,副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦亲自部署安排,并对慰问老党员工作作出指示要求。张金龙代表市公安局党委分别走访慰问了生活困难老党员、老干部。在慰问皎正敏时,张金龙关切地询问身体状况以及生活情况并送上了慰问金,亲切拉家常,鼓励他要坚持治疗,保持良好心态,安心养病,保重身体,同时积极汇报了老党员关心的命案侦破等工作。皎正敏对党组织的关怀、局党委的慰问深表感谢,他表示一定会积极面对身体疾病,战胜困难,让党组织放心。在慰问樊炳乾时,张金龙转达了市局党委的关心和问候,送去了慰问金。详细了解老党员和家属的身体状况,以及生活中的困难,为老党员长期照顾身患疾病的家属,自强不息的精神表示赞扬,鼓励他要坚定信心,相信医疗技术,以积极乐观的心态面对生活。