当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局交警支队连续六年荣获全省公安交警系统目标责任考核暨“创佳争优”竞赛活动优秀支队
发布时间:2020-03-19 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

3月16日省公安厅召开全省公安交通管理工作会议。会上,我市公安交警系统6个集体、23名个人获得表彰,交警支队荣获全省“创佳争优”竞赛活动优秀支队,闫丰胜同志荣获全省优秀支队长、智建峰同志荣获全省优秀政委称号。在单项工作上支队还分别获得全省公安系统高排放老旧车辆淘汰工作先进单位和全省公路交通防控体系建设应用竞赛活动先进支队等殊荣。交警支队连续六年被省交警总队表彰为2019年度全省公安交警系统目标责任考核暨“创佳争优”竞赛活动优秀支队,标志渭南交警全面建设步入良性发展阶段。

2019年是举国庆祝建国七十周年的重要一年。全市公安交警系统在市委市政府和市公安局的正确领导下,坚持以中华人民共和国成立70周年大庆安保为主线,按照 “抓基础、补短板,抓重点、创亮点,三年三步走,迈入全国第一方阵”的总体目标和道路交通安全工作三年行动方案的总体部署,突出问题导向,强化风险管控,勇于担当作为,矢志追赶超越,出色地完成了国庆70周年安保、铁腕治霾保卫蓝天、创建全国文明城市和平安渭南建设等中心工作,全市道路交通安全形势持续平稳,交警队伍建设明显进步,道路交通事故预防工作创历史最好水平,涌现出了一大批忠诚履职、勇于担当、成绩突出的先进集体和先进个人。

2020年是全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键之年,也是“十三五”规划收官的关键之年。交警支队将带领全市各级公安交管部门和全体民警、辅警认真学习和坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市委市政府和市公安局党委的决策部署,全力推进公安交管工作,众志成城坚决打赢防疫攻坚战,聚力汇智做好复产复工道路交通保障工作,坚决履行好维护交通安全畅通的重大职责使命,为渭南经济社会发展和平安渭南建设做出新贡献。