当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局再获全省公安工作先进集体
发布时间:2020-02-27 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

    

2月26日至27日,在全省政法工作会和全省公安局长会议上,全市公安机关多个集体和个人受到表彰,市公安局以连续保持全省第一方阵的优异成绩,被省公安厅表彰为“2019年度全省公安工作先进集体”。

2019年,是全市公安机关高举旗帜、锐意进取、追赶超越的一年,也是全市广大公安民警辅警团结一致、奋勇拼搏、埋头苦干的一年。这一年,在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,全市各级公安机关和广大民警辅警按照市局党委的总体部署,坚持以新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,以扫黑除恶专项斗争为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为载体,以建设更高水平“平安渭南”为目标,勠力同心、奋发作为,圆满完成了各项目标任务,全市政治大局持续稳定,大庆安保万无一失,严打整治成效显著,公安改革纵深推进,便民措施相继推出,队伍建设良性发展,公众安全感、队伍满意度连续多年双提升,实现了“五个坚决防止,三个确保”的既定目标。这一年,在全省22项年度目标任务中,我市共有14项工作位列全省前三,市公安局先后整建制4次被省公安厅通令嘉奖,全市共有11个集体、13名个人受到部级以上表彰,135个集体、327名个人受到省市表彰,市公安局被评为“2019年度全省公安工作先进集体”。

汗水浇灌收获,实干笃定前行。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是渭南公安追赶超越再创佳绩之年。全市公安机关和广大民警辅警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实全国、全省、全市公安工作会议精神,紧紧围绕捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的使命任务,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,紧扣全面建成小康社会目标,聚焦打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,全力以赴做好防风险、护安全、战疫情、保稳定等各项工作,在实现渭南经济社会高质量发展、人民群众安居乐业的新征程上砥砺奋进、再谱新篇。

 

2019年度全省人民群众满意的政法干警

 

雷建利 蒲城县公安局党委委员、党睦派出所所长

陈小红 富平县公安局淡村派出所教导员

马 斌 临渭分局故市派出所教导员

惠晓鹏 合阳县公安局黑池派出所所长

徐云龙 韩城市公安局乔南派出所教导员 

 

2019年度全省公安机关优秀单位

优秀人民警察(辅警)


 

一、全省公安工作先进集体

渭南市公安局

二、全省优秀公安局

合阳县公安局

三、全省优秀公安基层单位

高新分局经济犯罪侦查大队

蒲城县公安局网络安全保卫大队

韩城市公安局法制大队

富平县公安局国内安全保卫大队

四、全省优秀人民警察

程振华 韩城市公安局刑事侦查大队一级警员

吉永锋 合阳县公安局金水派出所指导员

安晓刚 蒲城县公安局禁毒大队副大队长

杜钢琦 大荔县公安局指挥中心教导员

刘康锋 白水县公安局治安管理大队一级警员

王 锋  华阴市公安局桃下派出所所长

王景伟  经开分局刑事侦查大队一级警长

樊晓聪  临渭分局东风街派出所所长

张永奇  高新分局白杨派出所副所长

白春亭  富平县公安局警务督察大队大队长

五、全省优秀警务辅助人员

岳蒲杰  市公安局交警支队临渭大队辅警

孙小军 华州分局交通管理大队城区中队辅警

吴   刚  合阳县公安局金水派出所辅警

奚新峰 蒲城县公安局治安管理大队辅警

焦自凯 富平县公安局迤山派出所辅警

张 义  大荔县公安局巡特警大队辅警

肖立济 白水县公安局指挥中心辅警

林 枫  高新分局刑事侦查大队辅警

孙训秋 华阴市公安局巡特警大队辅警

刘旭胜 韩城市公安局巡特警大队辅警

弥飞龙 澄城县公安局韦庄派出所辅警

党超超 潼关县公安局巡特警大队辅警