当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局党委集中开展战地送奖活动
发布时间:2020-02-13 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

杨建琦深入澄城一线送奖

    

徐印祖深入临渭一线送奖

    

张鑫深入蒲城一线送奖

    

张金龙深入华州、高新一线送奖

    

张润民深入大荔一线送奖

按照省公安厅党委的安排部署,2月11日至12日,市公安局党委成员分赴各包联县市区,调研督导基层疫情防控工作,看望慰问一线执勤民警辅警,并为疫情防控工作表现突出的民警代表战地送奖。

自疫情防控阻击战打响以来,全市各级公安机关广大民警在各级党委政府的坚强领导下,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,听党指挥、闻令而动,英勇顽强、不怕牺牲,上下齐心、共克时艰,主动放弃休息,连续奋战在疫情防控最前沿,做了大量艰苦工作,付出了巨大努力,用实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为疫情防控工作作出了积极贡献。市公安局迅速落实省厅要求,党委成员分别深入包联县市区的疫情防控公安检查站(卡)、合成作战中心、公安派出所、交警中队等基层一线,为受到表彰的28名民警代表举行了庄重、简朴的战地授奖仪式,现场宣读了奖励命令,颁发了奖章、证书和奖金。对他们的辛勤付出给予了高度肯定,并勉励他们要珍惜荣誉,发扬成绩,继续在本职岗位上为疫情防控工作作出更大贡献。受到表彰的民警对市局党委的关怀和激励表示感谢,纷纷表态要在今后的工作中,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到疫情防控工作,继续发扬连续作战、迎难而上、英勇无畏的斗争精神,坚决打赢疫情防控阻击战,决不辜负各级党委和人民群众的重托。

期间,市局各党委成员详细查看了现场过往车辆,人员查控流程,民警个人防护设施配备和后勤保障等情况,要求各县级公安机关坚持以人民为中心的发展理念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实强化责任担当,把防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施抓实抓细,坚决把省公安厅、市委市政府疫情防控工作部署落到实处。要继续加大战时表彰奖励力度,加强疫情防控专业化训练,关心关怀民警辅警身心健康,扎实做好各项后勤保障工作,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。