当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
李毅在市公安局检查疫情防控工作时要求 科学部署警力 强化技术支撑 确保疫情防控和维护稳定各项措施落到实处
发布时间:2020-02-11 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

李毅市长在市公安局检查指导疫情防控工作

    

李毅在合成作战大厅了解物资保障情况

2月10日上午,市长李毅来到市公安局检查疫情防控工作情况,向奋战在一线的公安民警辅警致以亲切问候。副市长、市公安局局长杨建琦一同参加。

走进市公安局合成作战大厅,李毅详细了解公安检查站警力布控、人员核查、防护物资配备等情况。他指出,当前疫情防控正处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,认真落实中、省决策部署,继续发扬优良作风,落细落实各项措施,为打赢疫情防控阻击战创造安全稳定的社会环境。

李毅强调,要科学调配警力,加大公安检查站管控力度,严格细致检查入渭车辆,坚决阻断疫情输入渠道,保障车辆顺畅有序通行;要强化信息共享,运用大数据技术,快速分析、及时核查,全力配合开展流调工作,为防止疫情扩散提供支撑;要抓好社会面防控,依法对故意隐瞒病情、旅居史和接触史的立案侦查,严厉打击扰乱秩序、造谣滋事等违法行为,注重发挥典型案例的警示震慑作用,坚决维护社会大局稳定;要强化后勤保障,配齐配全防护设备,合理安排轮班执勤,扎实做好机关疫情防控工作,全力保障民警辅警生命健康安全。

市政府秘书长王小平参加检查。