当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
杨建琦春节前夕走访慰问市公安局离退休干部
发布时间:2020-01-16 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

1月16日,副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦专程看望慰问了市公安局离退休干部,传达局党委的关心关爱和新春祝福,并向老干部们送去了慰问金。慰问前,杨建琦详细了解了市局机关走访慰问老干部的工作情况,他要求市局各警种部门主要负责同志都要上门慰问,切实把市局党委的关心和温暖到老干部家中。

慰问期间,杨建琦来到离退休老干部居住小区,详细了解了小区的安全和供气情况。在看望慰问原公安处处长雷夫田、原公安处副处长雷宏两位老干部时,与他们亲切交谈,仔细询问生活中遇到的问题,关切地叮嘱他们要照顾好身体,并对离退休老干部长期以来对公安工作的关心和支持表示衷心感谢,祝愿老干部们健康长寿,生活幸福,祝福他们过个欢乐祥和的新春佳节。

市局警务指挥部主任邢淑慧,政治部政秘室(党委办)主任刘军义陪同慰问。