当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局召开2019年度目标责任年终综合考核测评大会
发布时间:2020-01-14 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

2019年度目标责任考核测评大会

    

查看资料

1月10日,市政府副秘书长、考核组组长张心一行来到市公安局,对2019年度目标任务完成情况进行全面考核测评。副市长、市局党委书记、局长杨建琦主持会议并作对标报告。

会上,张心组长就考核测评工作作了动员讲话,强调了开展目标责任考核工作的重要意义,并对考核方式和考核纪律提出了具体要求。杨建琦副市长从安保主线、政治安全、打击主责、防范主业、民生警务、法治公安、队伍建设、专项任务等八个方面汇报了市公安局2019年目标任务完成情况。在此基础上,杨市长总结概括了一年来市公安局围绕主题主线,取得了刑事治安立案、交通火灾事故大幅下降,杀人等重大刑事犯罪破案率大幅上升,大庆安保万无一失,严打整治成效显著,公安改革全面深化,队伍建设良性发展,全市社会大局持续稳定的良好局面,公众安全感、队伍满意度连续多年大幅提升,平安城市指数跃居全省首位,公安局先后整建制4次被省公安厅通令嘉奖,11个集体、13名个人受到部级以上表彰,135个集体、327名个人受到省市表彰等工作成效。会上,考核组对市公安局领导班子、党风廉政建设等情况进行了民主测评。会后,考核组成员对领导班子及部分领导干部进行个别谈话,并现场检查了各项目标任务的工作资料。

市公安局党委成员、局机关副科级以上干部、下属单位主要负责同志共120余人参加了考核测评大会。