当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局召开离退休干部迎新春茶话会
发布时间:2020-01-08 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

1月6日,市公安局机关离退休干部迎新春茶话会在机关举行。副市长、公安局局长杨建琦,市公安局党委班子成员,机关各处室、支队主要负责同志参加了茶话会。市公安局党委委员、政治部主任杜少平通报了2019年公安工作和队伍建设情况。

杜少平首先简要介绍了2019年全市公安工作取得的发展进步。一年来,渭南市公安局在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,聚焦政治建警、风险防控、主责主业、基层基础、改革创新,圆满完成以新中国成立70周年大庆安保维稳为中心的各项重点亮点工作,实现了“五个严防、三个确保”的工作目标,公众安全感、队伍满意度实现了“双提升”。市公安局整建制受省公安厅通令嘉奖4次、受到部省贺电11次,有146个集体、340名个人受到部省市各级表彰。市局先后荣获“全省公安机关目标责任考核工作先进集体”、“全省执法质量考评优胜单位”、“全省节约型公共机构示范单位”、“全市目标责任考核优秀单位”、“渭南市文明单位”等荣誉称号。对此,杜少平感慨地说,“吃水不忘挖井人”,这些成绩的取得,凝聚着全市公安民警、辅警的努力工作,更与广大离退休干部的积极关心、大力支持和无私帮助分不开,并对莅临茶话会的各位老干部表达了亲切问候和美好祝愿。

茶话会上,杨建琦与会的各位老干部亲切交谈、嘘寒问暖,并要求市局政治部和老干专干尽职尽责、用心用情服务好老干部,努力为老干部们创造和谐、幸福、美满的晚年生活。杜少平对老干部长期以来关心、关注公安工作表达了深深的敬意,并代表市局党委表示今后将一如既往地关心、支持老干部工作,努力为老同志发挥余热、颐养天年创造更好条件;希望广大离退休老同志始终坚持和发扬对党忠诚的优良传统和优秀品格,继续关心支持公安工作,为维护渭南经济社会大局稳定做出新的贡献。

茶话会期间,老干部们还表演了自发组织、自编自演的诗朗诵、萨克斯、歌曲等节目,整个茶话会始终充满了欢乐祥和的节日气氛。