当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局召开渭南市2019年严重交通违法失信人员公开公示新闻通气会
发布时间:2019-12-26 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

12月20日上午,市公安局交警支队召开渭南市2019年严重交通违法失信人员公开公示新闻通气会,陕西广播电视台渭南记者站、华商报渭南记者站、渭南广播电视台、渭南日报、新浪微博渭南、渭南政法网、渭南青年网等7家媒体记者应邀参会,会议由武德有副支队长主持,渭南市电子网络和大数据中心主任科员张莉也参加了通气会。

会上,交警支队法宣处常宁副处长通报了2019年渭南全市335名因严重交通违法行为被依法追究刑事责任的违法行为人,同时,依据2018年8月渭南市公安局、渭南市互联网信息办公室联合印发《渭南市严重交通违法行为公开公示及联合惩戒程序规定》,对335名违法行为人进行公开公示并纳入“黑名单”进行联合惩戒,对严重交通违法行为公开公示相关问题进行了现场答记者问。

今年以来,市公安局交警支队为有效预防道路交通事故发生,保护人民群众生命财产安全,以“四场攻坚战”为主开展道路交通安全宣传,并围绕“五大曝光”常态化开展“大曝光”活动,本次对335名违法行为人进行公开公示,是采取的最强措施,最硬手段。交警支队对极易引发交通事故,危害公共安全的各类严重违法行为持续开展整治行动,始终保持“零容忍、严查处、大曝光、强震慑”,努力为群众营造平安、畅通、有序的道路交通环境。