当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
广西省公安厅副厅长陈茂荣一行来我市调研公安基层基础设施建设工作
发布时间:2019-10-24 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

陈茂荣一行实地查看民警备勤休息用房

    

陈茂荣一行查看富平县公安局基础设施建设情况

    

陈茂荣一行参观富平县警史馆

10月18日,广西省公安厅副厅长陈茂荣一行来渭南专题调研公安基层基础设施建设工作,省厅警务保障部主任刘党勋,渭南市公安局党委委员、副局长高中仓,富平县公安局局长何志义、市局警务保障处相关负责同志等陪同调研。

陈茂荣一行先后来到富平县公安局淡村派出所、富平县公安局查看了民警执法办案中心、基层基础设施建设、民警备勤休息用房建设和警史馆等。

调研结束后,陈茂荣对渭南公安基层基础设施建设取得的显著成效给予了充分肯定。他表示,通过此次调研交流,进一步开拓了视野,学习了先进的经验,回去后要不断改进工作思路,并结合当地实际,认真研究工作规律,完善软硬件系统,提升案件、警情处理的质量和效率,同时要切实做好基层基础设施建设及民警备勤休息用房建设等工作,着力提升民警生活工作的条件,创造拴心留人的环境,提高民警职业的荣誉感、归属感和幸福感。