当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式盛况
发布时间:2019-10-05 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

局机关全体民警集中观看阅兵式

    

杨建琦副市长为局机关和祖国同一天生日的民警送上生日祝福

    

全神贯注聆听习总书记讲话

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席活动并发表重要讲话。市公安局在家班子成员及一线值班备勤民警集中收看了实况转播,共同感受新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变化,与祖国人民共同分享喜悦与荣耀。

上午10点整,庆典大会在70声响彻云霄的礼炮声中拉开帷幕,伴随着庄严的国歌声鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警精神抖擞、全神贯注的聆听了习近平总书记的重要讲话,共同观看了阅兵式。此次阅兵是进入新时代的首次国庆阅兵,同时也是共和国武装力量全面重塑后的首次整体亮相,盛大的阅兵场面,威武的部队军容、精良的武器装备,既展示了人民解放军现代化、正规化建设的巨大成就和崭新风貌,又展示了伟大祖国的繁荣与强盛。

庆典活动结束后,民警们纷纷表示,通过观看国庆盛典,对祖国的发展有了更深刻、全面的认识,今后要更加坚定党的领导,牢记初心使命,以昂扬的斗志、务实的作风,忠诚履职尽责,为维护社会安全稳定做出更大的贡献。

观看活动前,杨建琦副市长代表市公安局党委为机关4名与祖国同一天生日的值班民警送上鲜花和生日祝福。