当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局党委荣获全市党委(党组)理论学习中心组先进三连优
发布时间:2019-09-11 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

2018年,市公安局党委始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,深入学习贯彻省第十三次和市第五次党代会精神,认真贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》以及市委《实施细则》,健全学习制度,丰富学习内容,拓展学习形式,做到常抓常新,在理论指导实践上见成效,为新时代渭南公安工作追赶超越提供了坚强的思想保障。市公安局党委继2016、2017年度荣获全市党委(党组)理论学习中心组学习先进集体之后,荣获2018年度全市党委(党组)理论学习中心组学习规范化建设成效显著单位,这也是市直部门唯一连续三年获此殊荣的单位。

市公安局党委坚持把理论学习中心组作为加强党委班子自身建设的“首要任务”和科学决策的“头道工序”来抓,坚持依规管理,从严治学,坚持读原著、学原文、悟原理,2018年,共组织了4次学习研讨交流活动,召开了15次党委理论学习中心组学习(扩大)会议,举办了9期警营大讲堂。

当前,新中国成立70周年安保工作步入攻坚决战期,市局党委号召,全市公安机关各级党组织要广泛开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育,深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以优异的学习成果助推各项公安工作再上新台阶。