当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
市公安局被市委评为2018年度全市学习党的创新理论先进单位
发布时间:2019-09-11 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

近日,市公安局被市委评为2018年度全市学习党的创新理论先进单位。

近年来,市公安局党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,毫不动摇坚持政治建警方针,以《党员民警(辅警)政治理论学习积分管理办法》为抓手,较好实现了政治理论学习量化管理,有效解决了政治学习“抓不实、抓不细、抓不活”突出问题。全市公安机关学习党的创新理论制度化、常态化、实效化的水平大幅提升。

市局党委号召,全市公安机关各级领导干部要坚持读原著、学原文、悟原理,带头做党的创新理论的坚定信仰者和模范践行者,真正在学懂弄通做实上下功夫、做表率,教育引导广大民(辅)警学深悟透、融会贯通、真信笃行,以优异成绩迎接新中国成立70周年。