当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
杜忠平赴蒲城督导检查出入境窗口建设工作
发布时间:2019-08-08 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

 

8月6日,渭南市公安局党委委员杜忠平带领出入境管理处处长张瑞泉一行5人到蒲城县公安局,对即将投入使用的蒲城出入境业务接待大厅进行实地检查验收,蒲城县公安局局长李启平、政委贾玉胜陪同检查。

督导检查中,杜忠平一行实地查看了大厅的受理区、填表区、等候区等功能区的软硬件设施配备情况,详细了解了蒲城“24小时自助服务”厅的硬件配备和“24小时视频连线”便民服务情况,充分肯定了蒲城新建大厅的整体设计,并就健全工作制度、落实便民措施、合理悬挂公示牌,以及“24小时自助服务”厅建设等窗口规范化建设细节进行了具体指导。

随后,杜忠平与县局领导和出入境大队长进行了座谈交流。他指出,蒲城出入境新大厅目前从位置和整体外观设计上看在全市是比较好的,这充分说明了蒲城县公安局党委把窗口建设放在很重要的位置,高度重视群众服务工作。他要求蒲城出入境大队要以服务群众为出发点和落脚点,严格按照出入境管理规范和要求,最大限度的服务群众,方便群众办事。蒲城县公安局领导表示将对本次检查验收提出的整改意见照单全收,在细节上再下功夫,并于本周内对“24小时自助服务”厅进行改造,争取早日启用新的接待大厅,在新的办公环境中力争为群众提供更为优质的服务。