当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
渭南公安代表中国前卫体育协会在全国“全民健身日”广播体操工间操展演活动中取得佳绩
发布时间:2019-08-06 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

工间操集中展演现场

    

公安系统代表荣获“最佳风采奖”

    

渭南公安系统代表赛场英姿

8月3日,2019年全国“全民健身日”主会场广播体操工间操集中展演暨“健康中国行动”主题推进活动在西安市成功举办,渭南市公安局受中国前卫体育协会和陕西省公安厅政治部委派,带领合阳县公安局巡特警大队队员代表全国公安系统参加展演,荣获“最佳风采奖”,拉开2019年全市公安机关“全民健身日”活动帷幕。

本次展演活动由国家体育总局、中华全国体育总会主办,全国52支代表队780名队员参加展演。省市县公安机关高度重视,全力支持,省公安厅政治部王晓萍副主任、组教处吴俊泰处长赶赴合阳看望队员、督导训练。省公安厅政治部组教处政治协理员原焕琴、省前卫体协主任吴小清专驻合阳全程指导,彩排现场给队员加油鼓劲。市公安局党委委员、政治部主任杜少平,副主任李向阳统筹安排,现场督战。合阳县公安局克服任务繁重、人员紧缺等困难,抽调巡特警大队精干警力组成展演方队,聘请专业教练辅导,协调场地脱产开展封闭式训练,全力做好各项后勤保障。训练中,全体参演队员发扬不怕苦不怕累的过硬作风,不畏酷暑炎热,无惧疲劳伤痛,反复雕琢动作,日夜苦学精练。展演中,全体队员精神抖擞、情绪饱满,动作整齐划一,拳法刚劲有力,口号喊声震天,博得现场观众连声叫好,荣获“最佳风采奖”,中国前卫体育协会和陕西省公安厅在展演结束后分别发来贺信祝贺,圆满完成展演任务,向全社会展现出了新时代公安队伍威武之师的良好精神风貌。