当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 新闻发布
杨建琦调研指导市公安局扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-12-04 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

杨建琦查看办案系统建设情况

    

杨建琦对扫黑办民警提出要求

12月3日下午,副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦深入新建成的市公安局机关扫黑办调研指导工作,并亲切慰问扫黑办民警。警务保障处处长薛战军、扫黑办副主任万彦炜陪同调研。

杨建琦认真听取了薛战军和万彦炜关于扫黑除恶专项斗争领导小组办公室建设情况和工作开展的汇报,仔细询问了扫黑办的警力配置和工作机制,对市局扫黑工作和警务保障给与了充分肯定。

他对扫黑办民警提出三点要求:一是提高政治站位,清醒认识,确实把思想和行动统一到党中央要求和省委、市委部署上来,全身心投入工作,切实做到认识到位、责任到位、落实到位。二是认真开展黑恶线索复核、核查专项工作,持续加大打击力度,始终保持对黑恶势力犯罪的高压态势。三是克服困难和问题,加快扫黑除恶各项工作的建设进度,确保专项斗争取得更大的突破和战果。