当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 警务公告
渭南市公安局关于陕西澄合百良旭升煤炭有限责任公司换发爆破作业单位许可证(非营业性)情况的公示
发布时间:2020-03-03 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

根据《民用爆炸物品安全管理条例》、《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990—2012)的相关规定,市公安局委托爆破专家组对申请换发《爆破作业单位许可证》(非营业性)企业进行现场审查评审。依据综合评审结果,经市公安局研究决定,拟对符合要求的陕西澄合百良旭升煤炭有限责任公司换发《爆破作业单位许可证》(非营业性),现予以内外网公示。

一、公示名单

陕西澄合百良旭升煤炭有限责任公司

二、公示时间

2020年3月3日至3月7日

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供相关调查线索,我们将对举报人的相关信息进行严格保密。

公示办公室设在市公安局治安管理支队433室。

受理时间:每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

受理电话:0913-2126685 2126680(值班电话)

 

                                                              

 

                                                                                                      渭南市公安局

                                                                                                      2020年3月3日