当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 警务公告
关于新型肺炎疫情防控期间政务大厅公安治安(户政)窗口停止接受当面递交申请资料等事项的公告
发布时间:2020-02-08 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

为落实省市突发公共卫生事件一级应急响应,切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好地保障人民群众的生命健康,减少人员出行和聚集,自2月7日起市公安局设在市政大厅的治安(户政)窗口13项业务(共14项,其中“互联网+公安政务”自助服务除外)停止接受申请人当面递交各类申请材料,其他申请方式具体如下:

一、申请方式及注意事项

(一)通过中国邮政寄递相关申请书及资料,信封或寄件信息栏应注明申请书名称及附件内容;

(二)申请书应载明申请人的具体联系方式和邮寄地址;

(三)申请人身份证复印件和申请材料复印件应随申请书一并邮寄提交;

(四)申请书邮寄地址:渭南市高新区东兴街11号,渭南市公安局治安支队收;邮政编码:714000;联系电话:0913-2126685,2126680(传真)。

二、疫情防控期间,各类行政审批决定书等相关法律文书将以邮寄方式送达。

三、突发公共卫生事件应急响应结束后,恢复接受当面递交相关申请材料。

疫情防控期间的相关措施为您带来的不便,敬请谅解!


 

 

渭南市公安局

2020年2月7日