当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 警务公告
渭南市公安局关于同意给陈宾宾等61人核发爆破作业人员许可证的通知
发布时间:2019-11-05 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

 

各县(市、区)公安局、分局:

根据《民用爆炸物品安全管理条例》规定,经韩城市永安爆破服务有限责任公司、韩城盘龙煤业有限公司等单位申请,由陕西秦盾爆破技术培训中心有限公司承办、渭南市爆破工程协会协办,2019年全市第三期爆破作业人员首次培训于7月31日至8月7日在韩城市慧谷酒店举办。此次培训涉及11家涉爆单位的70名爆破作业人员,所有参训人员于培训前分别经韩城市、澄城县公安局资格审查,均符合《民用爆炸物品安全管理条例》《爆破作业人员资格条件和管理要求》(GA53-2015)规定的资格条件。培训期间,韩城市公安局刑警大队采集了所有参训人员的DNA等人体生物信息。

8月8日,治安支队特行暨危爆物品管理大队民警徐晓刚、常广民会同省公安厅专家贠永峰对所有参训的涉爆作业人员进行了理论考核、面试,合格61人。

经市局研究决定,同意给符合资质条件要求且考试合格的陈宾宾等61人核发《爆破作业人员许可证》。请以上人员所在涉爆单位派员持单位介绍信和《爆破作业人员许可证申请表》、劳动合同及保险缴费证明(养老、工伤、医疗、失业)等相关申请资料,前往渭南市民综合服务中心东配楼一楼行政审批大厅22号“治安(户政)管理”窗口办理《爆破作业人员许可证》。地址:渭南市临渭区车雷街69号。

 

附件:2019年全市第三期爆破作业人员首次培训考核合格人员名单

 

 

 

渭南市公安局

2019年8月19日



 

附件:

2019年全市第三期爆破作业人员

首次培训考核合格人员名单

 

一、韩城市永安爆破服务有限责任公司(22人)

陈宾宾 陈国栋 陈 农 陈玉武 狄东旭

冯成水 洪 立 赖传助 李飞龙 林典幼

刘廷盟 路新明 罗士武 师康林 石金泉

史小兵 宋会平 徐 洲 杨红卫 张晓增

张志祥 朱声高

 

二、韩城盘龙煤业有限公司(13人)

陈刚林 程健锋 董坤刚 高玉明 郭东平

贾建军 康朋刚 李军伟 刘鹏斌 罗艳红

王 江 张 飞 闫民祥

 

三、韩城市后洞沟煤矿(6人)

何至锋 刘乘铭 吕海仓 吕尚峰 史 东

夏世山

 

四、韩城市龙源煤矿(2人)

孙丽丽 张武长

 

五、韩城市民用爆破器材有限责任公司(1人)

高武威

 

六、韩城市秦安爆破工程有限责任公司(1人)

薛 超

 

七、陕西陕煤韩城矿业有限公司桑树坪煤矿(3人)

李爱军 孙军红 张尚军

 

八、陕西陕煤韩城矿业有限公司下峪口煤矿(2人)

武娟妮 薛 超

 

九、陕西西韩兴隆煤矿有限公司(6人)

李英军 彭文斌 任茂鹏 王建威 袁正海

张远辉

 

十、陕西星火煤业有限责任公司(4人)

翟新军 侯卫东 刘小东 张红涛

 

十一、陕西澄城董东煤业有限责任公司(1人)

赵文奇