当前位置: 首页 >> 警务资讯 >> 警务动态 >> 治安播报
渭南市治安播报(10月17日—10月21日)
发布时间:2018-11-06 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

本周全市社会治安状况良好,从接警情况来看,各类案件均持平。110共接有效报警1996起,其中刑事案件138起,治安案件525起,交通事故636起,群众求助384起,其它268起。

从本周接警情况来看,盗窃机动车的案件有所上升。盗窃机动车多发地点多选在无人看管的停车场、商场、网吧及住宅楼下;作案时间为下午16时-19时,晚间21时-23时。

警方提示:

一是停车时尽量选择在有人看守的停车场,要避免将车停放在没有灯光或者光线昏暗的地方。

二是选择汽车防盗装置千万不要图便宜,一定要选择正规厂家,科技含量较高的产品,尽量给偷车贼的工作增加难度。

三是停车时尽可能将车头朝外,这样就算真有盗贼“光顾”你的车,也容易及时被发现。