当前位置: 站点首页> 警务资讯> 走进警营> 荣誉室> 正文

合阳公安:为民挽损获锦旗

每一面锦旗的背后,都有一个暖心的故事。锦旗上的字字句句,代表人民群众的信任与肯定,凝聚着民警为民办实事的一片赤诚,诉说着警民鱼水深情。

图片

5月26日一大早,一阵清脆悦耳的鞭炮声打破了派出所的安宁,原来是辖区居民卢某来了,他将一面印有“忠于职守  为民解忧”的锦旗送到民警的手中,对同家庄派出所民警认真履职、成功挽损表示由衷感谢。

图片

原来是这么回事。“警察同志,我卡里的钱都不见了,请你帮看看是怎么回事,这可是我的血汗钱啊!”近日,辖区群众卢某来到同家庄派出所向民警求助:我辛辛苦苦卖玉米挣来的钱,去银行取钱时,发现钱不见了。民警了解情况后,立即展开调查通过两天时间终于将卢某得钱找回,接到“血汗钱”的那一刻卢某激动的留下了热泪。

民警接到锦旗后表示,将一如既往地聚焦民生实事,立足本职岗位,为民服务、为民解忧,用实际行动诠释为民情怀,不断提高辖区群众的获得感、幸福感、安全感。锦旗虽小,却彰显合阳警民无价的情义。荣誉承载,更写满合阳民警肩负的责任。

分享: