当前位置: 站点首页> 警务资讯> 走进警营> 荣誉室> 正文

全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在合阳公安引发热烈反响

王京红

金水派出所所长

图片

衷心感谢公安部、省厅、市局对我们合阳县公安局金水派出所的关心关爱。2019年11月金水派出所被评为全国首批“枫桥式公安派出所”,2022年5月,被公安部授予“全国优秀公安基层单位”,我为金水派出所能收获这份沉甸甸的荣誉而感到无上光荣,倍感责任重大。今后的工作中,我们将始终以身到、心到、情到的工作作风,接待好每一位群众,处置好每一起警情,化解好每一起纠纷,办理好每一起案件,努力提升辖区群众的获得感和满意度,让全国“枫桥式公安派出所”这面旗帜飘得更高,把“全国优秀公安基层单位”这面牌子擦得更亮!

吉永锋

金水派出所指导员

图片

阳光滋润万物生长,榜样引领众人前行。先进集体的荣誉来之沉甸,它承载着金水人一路走来的艰难,挥洒着金水人朝乾夕惕、拼搏进取的汗水。一年来,我们克服艰难险阻,攻下一个个堡垒,再接再厉再加压,取得了一定的成绩。这次荣誉,只是金水人敬业工作、争创一流的一个缩影。从精锐出战、全力以赴做好辖区治安防控,到充分发挥一村一警优势,竭尽全力做好打击破案工作的方方面面,都浸润着金水人的汗水与智慧。人生的路有千万条,我们只选择这一条,这是一条为民之路,这是一条艰辛之路,这是一条坚守之路,这也是一条不平凡之路。辉煌成就已成为过往,征途漫漫惟有奋斗。2022年,我们将脚踏实地、精益求精,撸起袖子加油干、驰而不息向前进!

梁  波

金水派出所副所长

图片

作为这个集体的一员,我首先想到的一个词是感谢,感谢组织的认可,感谢人民群众的认可,感谢大家的共同付出。这份来之不易的荣誉,汇聚了我们全体同志的长期不懈的努力和付出,也正是因为这份付出得到了群众的认可、组织的认可,最终才能得到如此高的荣誉。更高的荣誉代表了更高的要求,更重的担子,还有沉甸甸的责任,在今后的工作中我将继续努力,自我加压,朝着更高的目标奋进。

张  珊

金水派出所副所长

图片

我们金水派出所荣获了“全国优秀公安基层单位”,身为金水派出所的一员,我感到非常光荣和自豪。荣誉的背后,是党委政府以及各级公安机关的坚强领导、人民群众的大力支持、全体民辅警的共同努力。在今后的工作中,我们将珍惜荣誉、不负时代、不负人民、踔厉奋发、笃行不怠,为实现基础牢、出事少、治安好、党和人民满意的工作目标贡献自己力量。

党苗苗

金水派出所民警

图片

       作为优秀集体的一分子,我深感光荣和骄傲。荣誉的背后,是一群用心做事、倾情为民、可爱又可敬的人民警察群体。他们以所为家,默默奉献、孜孜不倦。脚上有多少泥土,背后就有多少故事沉淀,正是一个个朴实无华的故事生动诠释了“为民”初心。

生逢盛世,应当不负盛世。作为青年民警的我们,应当不忘初心,以更加奋发有为的态度,将小我融进集体大我,感悟民生、不负民心,用真情和汗水向党和人民交出更加温情有力的“良心答卷”,为弘扬时代正能量而奉献力量。 

       吴  刚

金水派出所辅警

图片

“生活中的不期而遇,都是努力后的惊喜”,这句话用来形容我得知单位获得“全国优秀基层单位”称号时的心情,再恰当不过了。我深切体会到:一个人必须踏入社会洪流,生命才能激起浪花;只有融入集体,思想才能迸发智慧;只有在工作岗位上不断磨砺,自我价值才能彰显和升华!是战友们在普通岗位上默默耕耘的奉献,让我领悟平凡和伟大的真正含义,是大家的辛勤、包容和支持,才成就了此刻站在聚光灯下的先进集体。在新的起点,我将带着这份荣光和信任,也带着鞭策和信心,戒骄戒躁,怀着对工作和生活的热爱、专注和执着,迎着春光再出发! 

分享: