当前位置: 站点首页> 警务资讯> 走进警营> 荣誉室> 正文

【光荣榜】喜报!大荔公安荣获县委县政府多项荣誉表彰

日前,在中共大荔县委、政法委员会“关于表彰2021年度人民群众满意的政法单位(干警)和执法规范化建设先进集体(个人)”的表彰决定中,官池派出所、交通管理大队朝邑中队荣获人民群众满意的政法单位,翟光林、谭鹏、张宝军荣获人民群众满意的政法干警。治安管理大队、西关派出所荣获执法规范化建设先进集体;任军勇、王元元、党艳丽荣获执法规范化建设先进个人。

希望受表彰的单位和民警珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,充分发挥模范带头作用,努力为党和人民的事业做出新的、更大的贡献。大荔县公安局各单位和全体民警要以先进为榜样,在学习中坚定信念,在工作中提升本领,在斗争中历练成长,守初心担使命,坚守为民情怀,主动担当作为,保持清正廉洁,严格公正执法,在新征程上不断开创新时代平安大荔、法治大荔新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享: