当前位置: 站点首页> 警务资讯> 走进警营> 荣誉室> 正文

喜报!合阳县公安局再获8项荣誉

近日,合阳县公安局先后荣获2021年度精神文明建设工作先进党委、创建全国文明城市工作先进单位、安全生产工作先进单位、生态环境保护工作先进单位、政务服务工作优秀单位、优化提升营商环境工作先进单位、党委信息报送工作先进单位和集成管理网格化工作先进单位等8项殊荣,受到县委、县政府表彰肯定。

喜报

       2021年,是合阳公安追赶超越、争先创优的一年,也是广大公安民辅警忠诚履职、顽强拼搏的一年。一年来,县公安局在县委、县政府的坚强领导下,在全县广大人民群众的关心、理解和支持下,守初心、践使命、勇担当、创一流,深入开展扫黑除恶,依法打击违法犯罪,全力维护社会稳定,为保障县域经济持续健康发展做出了突出贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。2022年,合阳公安将坚决以党的二十大安保工作为主线,以服务“一区一地一县”建设为中心,坚持稳字当头、稳中求进总基调,实施政治建警“铸魂”、政治安全“筑坝”、风险防范“清源”、打击犯罪“利剑”、全民反诈“破晓”、治安防控“云盾”、乡村治理“夯基”、警务改革“强警”、政务服务“惠民”、规范执法“护堤”十大工程,努力建设更高水平的平安合阳,坚决为党的二十大胜利召开创造更加安全稳定的政治社会环境。

合阳公安荣获8项荣誉

2021年度精神文明建设工作先进党委

2021年度创建全国文明城市工作先进集体

2021年度安全生产工作先进单位

2021年度生态环境保护工作先进单位

2021年度政务服务工作优秀单位

2021年度集成管理网格化工作先进单位

2021年度党委信息报送工作先进单位

2021年度优化提升营商环境工作先进单位

分享: