当前位置: 站点首页> 警务资讯> 走进警营> 警察故事> 正文

永葆本色 续写荣光

胡立,男,汉族,陕西富平人,中共党员,本科学历,2011年至2013年服役于中国人民解放军步兵第四师十二团,现任合阳县公安局甘井派出所副所长,一级警司警衔。2016年参加公安工作以来,因个人工作突出,先后多次荣获“优秀民警”、“先进工作者”、“优秀共产党员”,“优秀社区民警”,荣立“个人三等功”一次,2022年被表彰为2022年度“最美退役军人”。

从大学毕业到部队参军的第一天起,胡立同志就下定决心要在部队的大熔炉里历练自己,到部队后,他强练作风,苦练本领,两年军旅生涯锻造了他信仰坚定、雷厉风行的优秀品质。退去戎装着装藏蓝,他不忘入党初心、牢记入警誓言,始终保持“退伍不褪色”的精神,面对各项工作,总能以身作则、勇站排头,积极发挥模范带头作用,使得本单位的各项工作名列前茅,多次受到县局表彰,用自己的实际行动践行人民公安为人民的铮铮誓言,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享: