当前位置: 站点首页> 警务资讯> 区县动态> 正文

【疫情防控】“托尼”老师走进蒲城警营为民警解决“头等大事”

自新一轮疫情爆发以来,蒲城县公安局全体民警、辅警闻令而动,不分昼夜地坚守在抗击疫情和维护稳定第一线,轮流值班值守,24小时不间断的工作,付出了艰辛劳动。令人感动的是,在这些战“疫”先锋的身后,同样有一群默默关注、时刻支持他们的人,为他们全力抗击疫情提供了温情支持和不竭动力。

8月26日,“托尼”老师—东美理发店的理发师柯先生走进蒲城县公安局重泉路派出所,为一线民警、辅警们义务理发,解决大家的“头”等大事。一把椅子,一面镜子,一条围裙,几把剪刀,一个简陋的理发店就搭成了。“托尼”老师用娴熟精炼的理发技术,细心地为每一名民警理发。“疫情防控期间,能为你们一线执勤工作人员做点力所能及的事,也算是为疫情防控出自己的一份力。”柯先生说道。

“头发理得真好,瞬间感觉神清气爽,这真是解决我们在抗疫期间一个‘烦恼’”,上门剪发这一暖心举动让民警们的面容焕然一新。大家纷纷表示,将继续奋战一线,全力以赴做好打击违法犯罪、街面巡逻防控、疫情卡点执勤、流调溯源等各项工作,早日让全县群众恢复正常生活,确保社会大局平安稳定、治安秩序良好。

分享: