当前位置: 站点首页> 警务资讯> 区县动态> 正文

夯实整改促安全 巩固成效见真章——临渭公安分局开展行业场所清查“回头看”

为纵深推进夏季治安打击整治“百日行动”,切实提升行业场所各项安全防范措施,消除存在的安全隐患和不规范的经营行为,进一步巩固临渭公安分局在第一次夏夜治安巡查宣防集中统一行动中行业场所清查成效,检验隐患整改是否到位,提升行业场所管理能力和管理水平。分局党委高度重视,经会议研究决定,由治安大队牵头,在8月3日20时至8月5日凌晨2时采取“异地用警”的方式,组织140余名警力对全区行业场所和重点部位开展两次夜间清查行动。


此次夜间清查行动加大了对旅店、宾馆等特种行业,酒吧、网吧、KTV等重点娱乐服务场所以及城中村、车站、城乡结合部等重点区域的“突击式”、“地毯式”、“拉网式”清查力度。此次行动共检查行业单位、场所114家,排查整改各类安全隐患26处,现场处置违反消防法规等违规违法行为6起。

本次清查既对第一次夏夜治安巡查宣防集中统一行动中发现的安全隐患整改情况进行了验收,也进一步消除了行业场所治安隐患和死角。

分享: