当前位置: 站点首页> 警务资讯> 公安要闻> 正文

市公安局党委集中开展“百日行动”送奖到一线活动

魏重光到基层一线送奖

魏重光和基层民警合影留念

王少飞到潼关县公安局授奖

8月30日至9月5日,副市长、市公安局党委书记、局长魏重光及市公安局党委各班子成员分别赴包联的县市区公安局,看望慰问基层民警辅警,集中开展“百日行动”送奖到一线活动。

夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,全市公安机关和广大民警辅警在市公安局党委的坚强领导下,按照部省统一安排部署,闻令而动、攻坚克难、连续奋战、顽强拼搏,侦破了一个又一个大要案件,惩治了一批又一批犯罪分子,化解了一起又一起矛盾纠纷,在“打、防、管、治”各条战线上取得了丰硕战果。市公安局政治部按照“六抓六保障”工作安排,同步启动战时表彰奖励机制,坚持先进典型发现培养在一线、考察识别在一线、送奖慰问在一线、示范引领在一线,及时对工作中表现突出、成绩优异的8个集体、25名个人荣记三等功。

8月30日开始,市公安局党委各班子成员先后深入包联县市区公安局,为受到表彰奖励的集体和个人举行了庄重、简朴的送奖仪式,现场宣读奖励命令,颁发奖状证书,佩戴奖章红花,发放奖金并合影留念,进一步鼓舞了士气,激发了斗志。广大民辅警纷纷表示,绝不辜负市局党委的期望和重托,将全力以赴投身工作,坚决完成好“百日行动”目标任务。

魏重光副市长在送奖仪式上指出,这次受到记功奖励的集体和个人是全市公安机关奋战在“百日行动”各条战线上的优秀代表,是渭南公安优良作风的缩影。他勉励大家要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉、再创佳绩。他希望全市广大公安民警辅警要继续发扬渭南公安敢打硬仗、能打胜仗的优良传统,以最高标准、最硬作风、最强措施、最严要求,从严从细从实抓好各项工作,持之以恒、加力奋进,坚决打好“百日行动”攻坚战和疫情防控阻击战歼灭战,为党的二十大召开创造安全稳定的政治社会环境,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

期间,市公安局督导组,各分县局主要领导、在家党委班子成员、获奖集体和个人参加送奖活动。

分享: