当前位置: 首页 >> 警民互动 >> 民意征集
关于面向社会广泛征求服务对象和人民群众意见建议的公告
发布时间:2019-10-15 来源:渭南市公安局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,现面向广大人民群众公开征求对渭南市公安局党委领导班子和领导干部在便民利民措施,服务保障民生,社会治安管理以及优化营商环境等方面的意见建议。此次征求意见,从即日起至11月底结束。如有意见建议,可采取以下方式反映:

1、调查问卷。在渭南市公安局便民服务窗口单位(市政府便民服务中心、财富大厦市公安局出入境管理处)领取填写。

2、邮递信件。收件人:渭南市公安局党委办公室,邮寄地址:渭南市高新区东兴街11号,邮编714000

3、电话反映。渭南市公安局党委办公室电话:2126650 。

4、电子邮箱。wyy933@163.com。

5、微信平台。在微信公众号“渭南警讯”推送的征求意见建议通告下留言。

感谢您对渭南公安工作的支持,感谢您对渭南市公安局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的宝贵意见和建议,我们将认真对待,高度重视,妥善处理每一条意见建议。


中共渭南市公安局委员会   

2019年10月14日