当前位置: 首页 > 警营文化 > 荣誉室 > 正文
渭南市公安局经开分局关于李军朝等3名同志进行表彰的决定
发布时间:2020-12-17 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

2020年101日11时30分,巡特警大队民警李军朝、辅警徐欲平、辛市派出所民警回永兴,在治安巡逻过程中发现陕西生秦加工有限公司上空浓烟四起,李军朝带领2名同志火速赶往现场,手持灭火器、肩扛水枪,冲向正在燃烧的厂房。他们不顾个人安危,临危不惧,挺身而出,忍受着吸入有毒气体带来的头痛、眼涩、作呕等不良反应始终不退缩,与火魔开展殊死搏斗,经过半个多小时奋战,大火很快被扑灭,火灾现场未造成人员伤亡及较大经济损失,表现出了公安民警特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的战斗精神。

鉴于3名同志在火灾扑救工作中的突出表现,经分局党委研究,决定给予李军朝同志个人嘉奖一次,对回永兴、徐欲平2名同志通报表扬,并各奖励现金2000元。

渭南市公安局经开分局

                                                                                2020年11月2
分享到: