当前位置: 首页 > 警营文化 > 荣誉室 > 正文
渭南市公安局经开分局战时表扬令
发布时间:2020-02-11 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

自新型肺炎防控阻击战打响以来,经开分局全体民警、辅警放弃休假,挺身而出,恪尽职守,夜以继日地奋战在疫情防控工作的第一线。期间,涌现出了一大批爱岗敬业、无私奉献的先进典型。为鼓舞士气、激励斗志,分局第一时间启动战时表彰工作机制,区党工委委员、分局党委书记、局长杨卫军同志签发战时表扬令,对7名同志予以通令表扬。

希望全体民警、辅警,立足岗位,继续发扬连续奋战、顽强拼搏的斗争精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 切实把思想和行动统一到党中央的指示精神和各级党委的安排部署上来,以忠诚的政治品质,强烈的担当精神,顽强的战斗意志,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作,为打赢疫情防控阻击战,维护社会稳定和保障人民群众生命财产安全作出新的更大的贡献!








分享到: