当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
春训练兵提士气 凝心聚力踏新程——经开分局全面启动2021年春训活动
发布时间:2021-02-19 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

为进一步提振队伍精气神,开启2021年各项公安工作新局面,推动“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿和全警实战大练兵向纵深开展。2月19日早,经开分局召开2021年春训活动动员部署会议,全面启动2021年春训工作,区党工委委员、分局党委书记、局长王涛出席会议并讲话。会议由政委党亚地主持。分局党委班子成员、各所队长(教导员)、政工、指挥民警代表参加了会议。

会上,分局党委班子成员领学了《国家主席习近平2021年新年贺词》、《赵克志部长在全国公安机关党风廉政建设电视电话会议上的讲话》、《市委书记魏建锋、市长王琳同志在市委第五届十次全会上的讲话》、《杨建琦副市长在全市公安局长会议上的讲话》,紧密围绕市局2021年度春训安排,下发了《渭南市公安局经开分局2021年春训活动实施方案》,对分局春训工作进行了全面动员和扎实安排,通过严格党委理论中心组学习制度、动早抓快安排春训练兵,迅速掀起了春训活动的新高潮。

王涛局长就抓好分局春训和当前各项重要工作提出三大方面八项具体要求。一要开展好春训工作。严格按照分局春训方案安排和要求,要以各所队为单位,统筹协调训练与工作,确保以春训促工作、促实战,确保以实战检验春训成效。二要统筹好分局公安工作会。局领导牵头,各部门落实,召开专题讨论会,理清思路,高点站位,精准发力,高质量召开分局公安工作会议,以此为全面工作开好头、起好步、领好路 ;三要认真做好各项具体工作。局领导统揽主责,部门领导全力落实,抓好今年亮点工作打造、巡特警实战演练、刑侦多维系统大数据应用、派出所改革、规范化执法、安保维稳、教育整顿、队伍建设等8项具体工作任务的不折不扣落实。

党亚地政委要求各单位以春训为契机,认真学习贯彻分局会议和王局长讲话精神,抢抓机遇,提振精神,大干快上,追赶超越,用实际行动奏响2021年全面工作的最强音。



揭开春训的帷幕

分享到: