当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
杨建琦深入经开区基层派出所开展走访慰问
发布时间:2021-02-12 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

围炉守岁牛开年,喜度新春著锦篇。211日,渭南市副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦一行深入渭南市公安局经开分局龙背派出所,亲切慰问值班民警、辅警,并送上市公安局党委的深情问候和新春祝福。经开区党工委书记、管委会主任赵晓军,市公安局警务指挥部主任邢淑慧,经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长王涛参加慰问活动。

在龙背派出所,杨建琦与值班民警、辅警一一握手,实地查看了派出所基础设施建设、户籍室和办案区等区域,详细询问了派出所春节期间的警力配置、值班备勤及烟花爆竹禁燃等工作。他强调,在过去的一年里,基层一线公安民警,不忘初心、牢记使命、用实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字总要求,紧紧围绕平安建设的总目标,凝心聚力保稳定,为做好全市社会治安大局持续稳定贡献了应有的力量。他要求,在新的一年里,要不断加大对基层派出所的住房建设改善工作,“一标三实”信息采集工作和辖区日常安全防范工作力度,奋力追赶超越,各项公安工作再上新台阶。

王涛代表分局党委和全警对市局党委的关心深怀表示感谢,表态分局党委和全警决不辜负市局党委的重托,不负人民群众的期望,牢记使命,忠诚履职,扎实工作,以更加饱满的精神和更加昂扬的斗志,为平安经开建设做出更大的贡献。


慰问龙背所

分享到: