当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
王涛深入一线开展春节慰问暖警心
发布时间:2021-02-12 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

玉鼠辞旧岁,金牛迎新春。211日上午,经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长王涛在公安分局指挥中心主任谢宏智的陪同下,带上节日慰问品先后深入辛市、龙背派出所、巡特警大队值勤点、经开区消防站和小什中队交警执勤点,检查指导春节安保工作,慰问一线值班值勤民警。

在辛市、龙背派出所,王涛详细询问了派出所民警的值班备勤状况、烟花爆竹禁燃工作开展情况及节前辖区社会治安状况;在巡特警大队执勤点了解了春节期间警力安排部署及设卡盘查情况;在小什中队交警执勤点询问了当日车流量及交通安全情况;在经开区消防站听取了消防安全应急处突工作预案及当日辖区消防安全等情况汇报;每到一处,王涛与值勤民警一一握手,送上了新春慰问品,并代表区党工委、管委会及公安分局党委对春节期间一线值班值勤民警表示诚挚的新春慰问及祝福,对过去一年里同志们的辛勤努力和付出表示衷心地感谢,并勉励一线民警在新的一年里继续忠诚履职、无私奉献、再创佳绩。

受慰问民警、辅警对分局党委的关心关怀表示衷心地感谢,表态将全力以赴坚决做好春节期间各项安保值勤工作,同时将始终牢记公安“十六字”总要求,始终以务实担当、忠诚私奉献的工作精神,坚决完成各项工作任务,以优异的成绩向建党100周年献礼。


慰问巡特警执勤点


慰问消防站

分享到: