当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
经开区党工委书记赵晓军春节前夕慰问基层一线民警
发布时间:2021-02-09 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

新春吉祥如意至,欢歌盛世唱太平。2月9日,在新春佳节即将到来之际,渭南经开区党工委书记、管委会主任赵晓军在区党工委副书记任兴隆和区党工委委员、公安分局党委书记、局长王涛的陪同下,来到龙背派出所,亲切看望慰问了基层一线民警、辅警,送去了新春慰问及祝福。

在龙背派出所,赵晓军详细询问了龙背派出所春节期间的值班备勤、重点工作部署和安保工作等,亲切慰问了派出所民警、辅警,并送上牛奶、酸奶、鸡蛋等慰问品。他代表区党工委、管委会对公安分局在过去的一年里牢记宗旨、忠诚履职、无私奉献、屡创佳绩表示充分的肯定;对基层一线民警在春节期间坚守岗位,为维护辖区平安无悔奉献的精神表示充分的赞扬,并预祝全体民警、辅警及家人新春快乐、阖家幸福。

王涛局长代表分局党委和全体民警、辅警对区党工委、管委会的关心、关爱深表感谢,并表态分局党委和全体民警、辅警决不辜负党工委、管委会的重托和人民群众的期待期盼,将以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加细致的工作措施全力投入到春节安保工作当中;在新的一年里,全局上下一致、戮力同心,勇创佳绩,为创建平安和谐新经开贡献应有的力量。



区党工委书记慰问一线民警



询问春节工作部署

分享到: