当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
王涛春节前夕慰问贫困家庭
发布时间:2021-02-07 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

春节将至,年味儿渐浓。区党工委委员、经开公安分局党委书记、局长王涛心系辖区贫困群众,25日前往阳曲街办大吉村走访慰问贫困家庭,为他们送去米面油等生活慰问品及新春祝福。

在大吉村吉中组纪朱娃家中,王涛同志与纪朱娃老两口亲切交谈,询问二位老人的身体状况、生活情况以及家庭收入情况,叮嘱他们一定要保持心情愉悦,保重身体,老人身体健康才是儿女最大的福气。两位老人精神矍铄,乐观健谈,对王局长的关心一一回应并致谢。王涛还向纪朱娃女儿纪焕彩了解其两个女儿的学习情况,在得知大女儿纪娇娇学习刻苦,已经是在读博士生时,连连称赞。看到两位老人身体健康、孩子学业有成,王涛十分欣慰。他表示,既要照顾老人,又要支持、承担两个女儿的学习费用,纪焕彩功不可没,十分不易。虽然家庭经济困难,但是靠着自己的坚毅不屈与辛勤付出,生活状况得到了较大改善。他鼓励纪焕彩努力工作,乐观面对,公安分局全体民警会尽全力给予扶贫帮助,今后的生活一定会越来越好。辛丑牛年即将到来,谨代表公安分局全体民警祝福纪老一家新春快乐、阖家幸福。


与群众交谈

分享到: