当前位置: 首页 > 警务动态 > 新闻快讯 > 正文
市局党委委员沈军深入经开分局开展春节走访慰问
发布时间:2021-01-29 来源:经开分局 浏览次数: 字号:A A+ [打印] [关闭]

1月29日上午,市公安局党委委员沈军在政治部直工处罗振魁副处长陪同下, 轻车简从,深入经开公安分局开展春节慰问活动,及时把市局党委的关怀和温暖送到基层单位和民辅警心坎上。区党工委委员、分局党委书记、局长王涛,分局党委副书记、政委党亚地,机关科所队长、民辅警代表参加慰问活动。

在党委会议室,党亚地政委详细介绍了治安大队、困难民辅警和在外执行任务民警基本情况。沈军与民警代表进行了座谈交流,对他们立足本职、踏实肯干、克服困难,顽强奋斗在公安基层一线的工作作风给予了高度赞誉,为他们送上了春节祝福和慰问金。沈军强调,市公安局党委始终关心基层一线民警,这次集中慰问就是向一线执勤民警表达敬意和关爱,希望广大民辅警牢记训词精神,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求。民警代表对市局党委的关心慰问深表感激,表示将常怀感恩之心,以更加昂扬的斗志、更加坚定的决心,全力以赴完成好各级工作任务。

局长王涛代表分局党委和全体民(辅)警,对市局党委的关心表示感谢,表态分局党委和全警决不辜负市局党委重托,不负人民群众期望,牢记使命,忠诚履职,锐意进取、扎实工作,以更加饱满的精气神服务群众、服务经济建设,为平安经开建设创造安全稳定政治社会环境,以优异成绩向建党100周年献礼。

开展新春慰问

分享到: