首页 > 警民互动 > 局长信箱
信件内容
信件标题:  感谢信
提交时间:  2020-05-21
信件内容:  感 谢 信 尊敬的渭南市华州区公安局领导: 我叫孙艳丽,现居住于陕化复肥家属区16号楼。首先请接受我的崇高敬礼与真诚的谢意!感谢你们培养出了人民的好警察!同时向工作于110接警战线的全体公安局干警同志们的辛勤工作表示衷心地感谢、向杏林派出所潘所长表示最真诚的感谢和崇高的敬意! 5月14日上午,我七十岁的老父亲与美家惠购物超市工作人员由于存物柜门打不开,发生了口角及撕扯。老人情绪激动,超市人员也不冷静,处事不是很理智将老人摔倒在超市门口。就此事潘所长及其同事百忙之中多次为我们调解、对我们晓之以理动之以情,还给我们上了普法课。最终我们达成相互谅解。 当初看电视连续剧《派出所的故事》认为都是假的,心想哪有那么好的警察!真的经历了才知道这么好的警察就在我身边。“两会”快开了,公安系统工作重任务紧,那么多大案要案要办,可潘所长及其同事没有因为我这事小而搁置,耐心地听我唠叨、抱怨警察同志,得知老人身体无大碍,积极为我协调解决问题,还一直为他们工作不到位的地方向我道歉,让我多提宝贵意见。在这期间警察同志们都忙得不可开交。我真的很愧疚,感谢有你们—— 人民公安警察! 你们用浑身正气维护一方安宁,你们用担当负起沉甸甸的责任。你们肩负着神圣职责,维系着社会的稳定与百姓生活的安宁。你们用热血和忠诚,编织千家万户的幸福、美满、欢乐和温馨。在执法第一线,到处都是你们英姿飒爽而不停忙碌的身影。在一些恶性刑事犯罪的血腥现场,你们用智慧和理性侦破了一个又一个命案,在一次次殊死较量中你们让犯罪分子闻风而逃,胆战心惊。你们千里缉凶,网上追逃,你们斗智竟勇,除暴安良,无私奉献自己的青春和热血,实现了“立警为公,执法为民”! 人民公安警察一份平凡而又伟大的职业,是守护一方平安,守护千千万万家庭幸福的忠诚卫士。 在此,我代表我的家人衷心感谢杏林派出所潘所长和贵所全体警察同志。正是你们的高度正义感和责任感,及暖心服务才维护了我们的幸福生活。正是你们恪尽职守、服务为民的精神,全心全意为人民服务的态度让我看到了温暖,看到了无助之后的希望!我相信在人民公安的铜墙铁壁的护卫下,任何目无国法,违法乱纪犯罪的行为将无处遁形,这个社会必将更加美好和谐,人民的生活工作环境必将更加安全幸福。 最后,向杏林派出所全体干警道一声:感谢有你们! 此致 敬礼! 孙艳丽及全体家人敬上 2020年5月21日星期四
回复内容
回复部门:  华县公安局
回复时间:  2020-05-22
回复内容:  这是我们应该做的,非常感谢您及家人对公安工作的理解和支持!感谢信任!
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: