当前位置:站点首页>警民互动>咨询投诉建议
信件内容
信件标题 渭南交警官网发布的机动车限行尾号数字22号没发布是不是就不限行呢?
提交时间 2022-07-22
信件内容 我的车尾号数字是0,每个周五都会关注渭南交警官网发布的机动车尾号限行通知,一般情况下渭南交警官网都会在头一天发布第二天的机动车尾号限行通知,但是昨天7月21号却没有发布今天22号的5和0机动车尾号数字通知,是不是意味着今天就不限行呢?一会发布,一会不发布,确实让人难以捉摸。如果已经是常态化限行,我认为就没有必要每天提前一天发布,直接发布一个通知,就说只要不发布取消通知,就是限行,这样就不用每天去看这个交警官网发布的机动车尾号数字了。
回复内容
回复部门 警务指挥部
回复时间 2022-07-26 09:22:57
回复内容 您好,您的建议很好,蜀黍这边一定帮您转达给交警支队。感谢您的留言和建议。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实